学校举办2022届毕业生留赣就业专场招聘会- 南昌工学院招生就业处

学校举办2022届毕业生留赣就业专场招聘会

 1970-01-01    南昌工学院招生就业处

为加强校政合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更充分更高质量就业,10月30日上午,由学校和东湖区人社局联合主办的2022届毕业生留赣就业专场招聘会在学校灯光篮球场成功举办。

q4.jpg

东湖区委书记高辉红,区委常委、组织部长魏维新等领导,在学校董事长王斌、党委副书记陶也青、副校长朱盛萍的陪同下莅临招聘现场,看望慰问招聘单位代表,详细了解用人需求和毕业生求职情况,并与现场求职的毕业生们亲切交流,询问他们的就业意向和求职面试情况,鼓励毕业生们抓住机遇,合理定位求职目标,积极投身于我省经济建设,为江西社会经济发展贡献自己的力量。

q5.jpg

据悉,本次招聘会共有108家用人单位参会,提供2100余个就业岗位,涵盖电子信息、装备制造、节能环保、航空制造、虚拟现实等我省重点产业及社会发展重点领域。经统计,本次招聘会共有5000余名毕业生参会,投递简历1500余份,560余人与用人单位达成初步就业意向。